20, 27 novembre e 4 dicembre 2019
Laboratorio didattico per imparare a conoscerla e a degustarla
Destinatari
Il laboratorio è rivolto a tutti coloro che con curiosità e interesse vogliono avvicinarsi al mondo della birra attraverso la conoscenza della materie prime, delle tecniche di produzione e del metodo di degustazione.
Obiettivi
Trasmettere conoscenze legate alla tecnica di degustazione della birra per riuscire a riconoscere gli stili birrai che caratterizzano le birre nazionali e internazionali, e le caratteristiche sensoriali che distinguono le birre artigianali dalle produzioni industriali. Ad ogni incontro sarà presente un produttore di birra artigianale del Trentino.
Contenuti
Ogni incontro prevede una parte teorica e una degustazione guidata di 4 birre:
Docente
Romano Gnesotto, sommelier ed esperto nell'arte brassicola.
Periodo
20, 27 novembre e 4 dicembre 2019
dalle 20.00 alle 23.00
Durata
9 ore di formazione
Sede del corso
I corsi si tengono presso la cucina di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino in via SS. Trinità 24 a Trento.
Quota di partecipazione
La frequenza del laboratorio prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 60,00 totali (IVA esente art. 10 DPR 633/72).
In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.
Modalità di partecipazione
Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382307 - 319
Fax +39 0461 921186
formazione.continua@accademiadimpresa.it
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