Domande frequenti
Clicca qui per la pre-adesione
Requisiti richiesti per l’avvio dell’attività SENZA frequenza del corso abilitante “SVA”
Destinatari
Il corso è rivolto a quanti intendono avviare o gestire attività nel settore della somministrazione di alimenti e bevande come ristoranti, bar, pizzerie, alberghi con bar e ristoranti aperti al pubblico, nonchè degli esercizi di vendita di prodotti alimentari.
Obiettivi
Il corso si propone di fornire le conoscenze, le competenze e il requisito di legge per poter gestire pubblici esercizi che somministrano e/o vendono alimenti e bevande.
Contenuti
Durata
125 ore di formazione con obbligo di frequenza del 70%
4 giorni alla settimana
Orario
dalle 8.30 alle 13.30 (Edizione di Trento diurna)
dalle 18.30 alle 22.00/ 22.30 (Edizione di Trento serale)
dalle 18.30 alle 22.00/ 22.30 (Edizioni presso le sedi periferiche)
Sede dei corsi
Trento, Arco, Cles, Pergine, Rovereto, Tione, Fiera di Primiero/San Martino di Castrozza (Transacqua), Carano
Quota di iscrizione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 220,00 totali (IVA esente art. 10 DPR 633/72).
Informazioni
Monica Tomasi
tel. +39 0461 382303
e - mail monica.tomasi@accademiadimpresa.it
Orario d'ufficio
dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 16.00
Allegato | Dimensione |
---|---|
Scarica il programma | 332.74 KB |
Modulo d'iscrizione | 897.48 KB |
Scarica la nota informativa | 362 KB |