6, 7, 13, 14 novembre 2018
Quale migliore occasione per preparare dei fantastici biscotti se non quella del Natale. Partendo dagli impasti classici a base di burro o a quelli speziati d’ispirazione nordica, sarà possibile spaziare in un gioco di fragranze inconfondibili, forme e decori che custodiscono alla perfezione l'atmosfera del Natale. Ideali anche per un regalo fatto a mano e sfizioso per i nostri amici più cari.
Contenuti
Docente
Luca Zangoni, chef esperto di cucina e pasticceria classica, etnica e creativa.
Coordinamento
Maria Grazia Brugnara, referente dei percorsi formativi che Accademia d'Impresa organizza nell'area cultura di prodotto; sommelier ed esperta conoscitrice delle produzioni trentine.
Periodo
6, 7, 13, 14 novembre 2018
dalle 15.00 alle 18.00
Durata
12 ore di formazione
Sede del corso
I corsi si tengono presso la cucina didattica di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino in via SS Trinità 24 a Trento.
Quota di partecipazione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 140,00 totali (IVA esente art. 10 DPR 633/72).
Modalità di partecipazione
In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.
Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382324 - 382319
Fax +39 0461 921186
formazione.continua@accademiadimpresa.it