Formazione per la cultura enogastronomica
Aprile - novembre 2018
Destinatari
I corsi sono rivolti ad operatori del settore della ristorazione, della vendita e della distribuzione alimentare, ma anche a semplici consumatori e appassionati di enogastronomia, interessati a valorizzare in cucina prodotti di qualità.
Obiettivi
Ampliare e aggiornare le conoscenze dei partecipanti in tema di enogastronomia, con particolare attenzione ai seguenti aspetti:
I corsi
Le basi della pasticceria: tutto ciò che dobbiamo sapere per creare dei dolci deliziosi
10, 11, 17, 18 aprile 2018 dalle 15.00 alle 18.00
La cucina gluten free: regole, consigli e proposte sfiziose per non rinunciare al piacere del gusto
15, 16, 22, 23 maggio 2018 dalle 15.00 alle 18.00
I legumi: alimenti antichi e preziosa fonte di proteine. Ri-impariamo a conoscerli ed utilizzarli
18, 19, 25, 26 settembre 2018 dalle 15.00 alle 18.00
I biscotti di Natale: tante idee per dare gusto alle feste
6, 7, 13, 14 novembre 2018 dalle 15.00 alle 18.00
Quota di partecipazione
La frequenza di ogni singolo corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 140,00 totali (IVA esente art. 10 DPR 633/72).
Sede dei corsi
I corsi si tengono presso la cucina didattica di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino in via SS Trinità 24 a Trento.
Modalità di partecipazione
In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.
Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382324 - 382319
Fax +39 0461 921186
formazione.continua@accademiadimpresa.it