10, 11, 17 e 18 novembre 2020
I posti sono esauriti
Destinatari
Il corso è rivolto ad operatori del settore della ristorazione, della vendita e della distribuzione alimentare, ma anche ad amanti della cucina che abbiano le basi della pasticceria.
Obiettivi
Il corso insegnerà le tecniche per la realizzazione di crostate moderne con l’utilizzo di paste frolle bilanciate appositamente per questi dolci.
Si acquisiranno le conoscenze e gli strumenti per la realizzazione di creme, inserti ed abbinamenti di gusto e, nella seconda parte del corso, lo Chef ti proporrà la realizzazione di praline a tema natalizio, attraverso il temperaggio del cioccolato, il bilanciamento e la produzione di ripieni.
Contenuti
Docente
Loris Oss Emer, Chef esperto di cucina e di pasticceria classica e creativa
Coordinamento
Maria Grazia Brugnara, referente dei percorsi formativi che Accademia d’Impresa organizza nell’area cultura di prodotto, sommelier ed esperta conoscitrice delle produzioni trentine.
Periodo
10, 11, 17 e 18 novembre 2020 dalle 15.00 alle 18.00
Durata
12 ore di formazione
Sede del corso
Il corso si terrà presso la cucina di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino in via SS. Trinità 24 a Trento.
Quota di partecipazione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 140,00 (IVA esente art. 10 DPR 633/72).
Modalità di partecipazione
Per iscriversi:
L'iscrizione ai corsi di formazione dell'area "Valorizza i prodotti del territorio" è confermata con l'invio del modulo di iscrizione e della documentazione attestante l'avvenuto pagamento.
In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.
Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382324 - 382319
Fax +39 0461 921186
e-mail formazione.continua@accademiadimpresa.it
A Palazzo Roccabruna, Enoteca provinciale del Trentino, potrai mettere in pratica le tue conoscenze sui prodotti del territorio, partecipando tutto l'anno a tanti laboratori ed eventi sull'enogastronomia.
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