Incontro di "Un anno con la cucina trentina" 21 settembre 2021
DESTINATARI
Il corso è rivolto agli appassionati di enogastronomia e a tutti coloro che desiderano approfondire la propria conoscenza sulla tradizione culinaria trentina.
OBIETTIVI
Durante il corso i partecipanti verranno coinvolti da uno chef professionista nella riscoperta delle preparazioni più tipiche della cucina trentina, attraverso la realizzazione delle ricette originali legate alle caratteristiche storico-culturali dei prodotti. Non mancheranno proposte di possibili interpretazioni e varianti del gusto, dal passato al presente, a seconda della stagionalità.
METODOLOGIA
ll corso si svolge all’interno di una cucina didattica professionale dove i partecipanti, supportati dalle ricette stampate, potranno assistere in diretta alla preparazione di piatti elaborati da uno chef esperto di cucina tradizionale. Al termine di ogni corso si degusteranno le preparazioni in abbinamento a vini trentini, presentati da un sommelier.
DOCENTE
Daniele Tomasi
DURATA
3 ore di formazione
PERIODO
21 settembre 2021 dalle 18.00 alle 21.00
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 50,00 (IVA esente art. 10 DPR 633/72).
MODALITÀ PER ISCRIVERSI
L'iscrizione ai corsi di formazione dell'area "Valorizza i prodotti del territorio" è confermata con l'invio del modulo di iscrizione e della documentazione attestante l'avvenuto pagamento.
In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.
Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382382
E-mail iscrizioni@accademiadimpresa.it
Allegato | Dimensione |
---|---|
Ricette zucca | 581.33 KB |